ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

You Tube и мейджоры: как выгоднее монетезировать контент

Май 25, 2016

реклама (5)

Крупнейшие звукозаписывающие корпорации ищут дополнительные способы увеличить доходы от рекламы, размещенной на видеохостинге You Tube, так как нынешний уровень доходов является для них недостаточным.

Такие гиганты звукозаписывающей индустрии как Universal Music Group, Sony Music и Warner Music решили пересмотреть условия своих лицензионных договоров с You Tube.

Как заявило авторитетное издание The Financial Times, звукозаписывающие фирмы не устраивают прибыли, которые им приносит их контент.

Тот объем музыкальных треков, которые можно прослушивать свободно, намного превышает уровень генерируемой ими рекламы. Топ-менеджеры медиакорпораций в один голос заявляют, что зарабатывают на этом копейки.

Сервис платной подписки You Tube Red, созданный в прошедшем году, позволяющий закачивать видеоролики на свои гаджеты и слушать фоновую музыку, сохранять и просматривать приглянувшееся видео без обязательного подключения к сети своих мобильных устройств так же никак не повлиял на ситуацию.

Месячная стоимость подписки на контент равна 9,99 долларов.

Источником дохода для видеохостинга и авторов видеоматериалов как раз и является платная подписка.

Кроме того дополнительные деньги приносят владельцы премиум-аккаунтов. На полученную сумму в этом случае дополнительно влияет количество времени, проведённое на канале владельцем такого аккаунта.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.