ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Российкая IKEA попала в скандальную историю

Май 25, 2016

ikea

IKEA, на Ленинградском шоссе, по подозрению правоохранительных органов незаконно стала владельцем части земельного участка и предоставила при этом документ, которые расценили как поддельные.

По этому вопросу уже возбуждено уголовное дело, классифицированное как статья за «мошенничество в особо крупных размерах».
Пока все расследуется, но факты говорят сами за себя.

Дело завязано на части земельного участка, находящемся на территории «Химки Бизнес Парк». По сообщениям тех же правоохранителей, шведский концерн ООО «ИКЕА Ханим Лтд» уже не первый раз участвует в подобных авантюрах.

Речь идет о той части земли, которая расположена в районе 23-го км Ленинградского шоссе и размером в целых 16 гектар.

Оказывается, что ОАО «Коллективное сельскохозяйственное предприятие «Химки» и IKEA уже не первый год ведут судебные тяжбы по причине того, что последние незаконно завладели этой частью земли.

Однако IKEA утверждает, что ещё в 2012 году полностью выкупила в свое владение занимаемую территорию, но КСП «Химки» настаивают на своём, утверждая, что шведская компания не имеет никаких прав занимать территорию.

Заявления направлены в суд, ожидается полное рассмотрение вопроса и дальнейшее вынесение приговора.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.