ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Новый рекламный проект «Перекрестока»

Май 25, 2016

CeZQbOBW4AA_MEs

Вместе с организацией Instinct сеть продовольственных магазинов «Перекресток» запустили новый рекламный проект. В рамках этого проекта организаторы решили обратить внимание на привычки человека, которые связаны с едой, и от этих привычек не стоит отказываться в период действующего кризиса.

Рекламная кампания прошла долгий путь стратегических исследований. Был выявлен круг потребителей, психологические и эмоциональные преимущества новинки, а также были проведены социологические опросы, что помогло убедиться в правильности выбранного слогана и самой концепции.

Выбран был слоган: «Есть все, что любите». Был создан рекламный ролик в жанре фуд-порн. Данный ролик притягивает внимание, вызывает желание поедания или приготовление еды.

Маркетологи определили основную идею рекламы: не обделять себя в пище, не менять старых привычек, не смотря денежные трудности, связанные с экономическим кризисом в стране.

Наряду с этим организация Instinct придумала оду, которая восхваляет переедание и большие порции еды.

Максим Бонюшкин, руководитель творческого направления, сообщил, что имеют достаточно большой опыт в этой сфере и кампания обязательно обретет успех у потребителей.

Режиссером ролика выступит Олаф ван Гервен. Он же создал знаменитую рекламу Maggi и Coca-Cola. Озвучивает рекламные ролики Артур Ваха, актер из России, известный по фильмам «Восьмидесятые» и «Батальонъ».

Реклама появится в скором времени на TV, сети интернет, и печатных изданиях.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.