ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Airbnb и Берлин

Май 26, 2016

airbnb-logo-meaning

В Берлине властями была ограничена работа сервиса Airbnb, а также других подобных сервисов. После завершения переходного периода 1 мая, который длился 2 года, жителям города будет запрещено сдавать жилье без специального разрешения.

Те, кто нарушит запрет, заплатят 100 000 евро штрафа.

Власти объясняют такое решение тем, что бесконтрольная аренда привела к повышению платы за аренду и дефициту жилья. Исключение предусмотрено только для тех, кто сдает до половины своего жилья и сам проживает в нем.

В данное время все находятся в подвешенном состоянии, так как никому неизвестно, сможет ли закон работать и будет ли властями отслежена масса незаконных сделок.

Есть и те, кто хочет оспаривать новые требования в суде, хотя их запрос будет отклонен.

После проведенного сервисом опроса стало понятным, что 70% опрошенных не поддерживают нововведения. Свою позицию отстоять сервис на переговорах не смог, а власти призвали его давать информацию клиентам о штрафных санкциях.

Съемщикам штрафы не грозят, но они не смогут вселиться в квартиру, хозяина которой поймают на незаконных действиях с арендой.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.