ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Нового директора по маркетингу обрела компания «Пронто Медиа»

Май 30, 2016

реклама (6)

Нелли Мухитдинова заняла должность директора по маркетингу в компании «Пронто Медиа» с 13.04.2016.
В ее обязанности будет входить развитие проектов при помощи оффлайн и онлайн каналов коммуникации, а также маркетинговой стратегии холдинга.

Ранее Нелли работала в компании «Связной» на должности руководителя отдела интернет-маркетинга, и занималась продвижением Svyaznoy.ru, увеличением конверсии и развитием сайта.

Николас Дадиани, СЕО «Пронто Медиа», рассказал, что при изменении компании и продукта возникает потребность в сильных и ярких личностях. Также он сообщил, что разыскали человека с большим опытом в сфере e-commerce, онлайн-маркетинга, развитии и разработке продуктов.

Нелли Мухитдинова проинформировала о том, что была рада влиться в профессиональную команду компании «Пронто Медиа» и хочет приложить максимум усилий для развития бренда.

Ключевым моментом в работе будет увеличение известности брендов компании, а также возрастание аудитории. Нужно всем вместе стремиться к новым вершинам.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.