ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

ЗАО «Аргументы и факты» наказали за публикацию ненадлежащей рекламы

Май 31, 2016

суд_лого (1)

Московский Арбитражный суд признал решение Московского УФАС РФ относительно общества «Аргументы и факты» законным, которое винили в том, что в печатном издании был опубликован рекламный материал про БАДы и электрошоковое устройство. 

Ранее на ЗАО «Аргументы и факты» наложили штраф за эти нарушения на 700 000 рублей. В рекламе БАДа были применены предложения, которые формировали впечатление у клиентов о том, что «Инфорте» имеет лечебный эффект.

Относительно рекламного материала про электрошокер, то это вид гражданского оружия, которое используют для самообороны, а его рекламировать разрешено только в специализированных изданиях для тех, кто пользуется гражданским оружием или тех изданиях, которые специализируются на рекламном материале. 

Николай Орлов, замглавы УФАС РФ дал комментарии относительно этой ситуации.

ЗАО «Аргументы и факты» не приняло решение Московского УФАС про привлечение его к административной ответственности и оспорило вышеприведенное постановление в судовых инстанциях. Но Арбитражный суд поддержал это решение регулятора.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.