ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Прогноз увеличения доходов от рекламы в эфире ТВ в 2016 году от группы Vi

Июль 31, 2016

реклама (4)
Инна Жарова, одна из руководителей продаж группы Vi, крупнейшего агентства по реализации рекламы в России, сообщила о росте продаж по рекламе на ТВ в первом квартале на 18 процентов. Инна Жарова заявила это на конференции DANS.

Самым прибыльным стал январь 2016 года. Увеличение продаж в конце января составило 20 процентов, февраля — 18 процентов, марта — 16 процентов.

Объем заказов на рекламу резко возрос в первом квартале этого года. Раньше крупные телеканалы заказывали рекламу только в январе, а дальше уменьшали расходы. Все было иначе в 2016 году.

Инна Жарова считает, что высокая активность рекламодателей связана с дефицитом инвентаря в конце 2016 года, тогда реализовать рекламу было трудней. «Рекламодатели приняли решение докупить инвентарь в не очень дорогом первом квартале», — считает Жарова.

Во втором квартале продажи увеличатся на 8 процентов.

Самым востребованным будет апрель 2016 года. И на 13 процентов планируется увеличение доходов по рекламе на конец первого полугодия 2016 года.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.