ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

В «Яндексе» есть теперь «Карточка»

Июнь 2, 2016

0_332c_8c1a2a6d_XL

Компанией «Яндекс» выпущена «Карточка» — специальное расширение, предназначенное для браузеров.

При помощи «Яндекс.Карточки» у пользователей появляется возможность искать имена и всевозможные другие интересующие объекты в тексте названия. Помимо этого, они могут получать об этом краткую справку, при этом даже не переходя на посторонние сайты.

В тексте «Карточкой» выделяются определенные слова, о которых может быть предоставлена информация. Если пользователь кликнет по такому слову, то во всплывающем окне он сможет увидеть подсказку.

При условии, что пользователю захочется просмотреть более подробную информацию, станет возможным перейти оттуда к остальным сервисам — просмотреть трейлер к фильму либо узнать, что пишут об интересном человеке.

«Яндекс.Карточка» способна анализировать текст на странице, находить в нем понятия, о которых «Яндекс» может предоставить информацию.

Может создавать гипотезы и понимать, о чем идет речь. Помимо этого, производится оценка важности понятий, при этом остаются только специфические, а не просто известные всем.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.