ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Особенности социальной рекламы

Июнь 4, 2016

0033017_1391174208

Что позволяет сделать сегодня жизнь человека комфортней, лучше и веселее? Многим людям обычно достаточно лишь стабильного дохода и здоровья близких.
Большинство при этом часто игнорируют болезни, грязь в подъездах, аварии на дорогах, социальное неравенство и др.

Однако каким образом можно привлечь людей к таким проблемам общества и, казалось бы, обычным вещам?
Конечно же, при помощи социальной рекламы.

Следует сказать, что термин социальная реклама чаще применяется лишь для таких стран как Украина, Россия, Белоруссия. В мире данное понятие обозначается как общественная либо некоммерческая реклама.

Социальная реклама имеет некоммерческий характер и ориентирована на пропагандирование позитивных явлений. Ее производство и размещение осуществляется бесплатно, иногда за счет бюджета городов и благотворительных фондов.

Соцреклама должна быть толчком к осуществлению каких-либо действий и размышлению, к примеру, сдачи крови, усыновлению детей, другими словами, целью такой рекламы является осуществление изменения поведенческой модели общества.

Большую популярность социальная реклама сейчас получила на радио, ТВ, а также на улицах городов — растяжках, биллбордах, ситилайтах, а также других рекламных конструкциях.

Считается, что производство соцрекламы является показателем не только лишь профессионализма, однако также и креативности.

Объясняется это тем, что данный вид рекламы должен вызывать у людей сильные эмоции, а это является достаточно трудной задачей.

В России социальная реклама имеет большой потенциал и необходима нашему государству для построения здорового гражданского общества и восстановления гуманистических отношений.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.