ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Реклама-рассказ от ФрутоНяня

Июнь 8, 2016

frutonn

Знаменитый производитель питания для детей «ФрутоНяня» разработали и выпустили новую рекламную кампанию, для серий питания «Фруктовые пюре».

Заинтересовать потребителей рекламная кампания «ФрутоНяня» снова хочет забавным рассказом из опыта молодых мам и пап. В видео взрослые хотят выведать у малыша, кого он больше любит.

Представители бренда заявили, что целью этой рекламной кампании является напомнить потребителям о паре главных форм пюре «ФрутоНяня»: традиционная банка и мягкая упаковка.

В ролике «ФрутоНяни» представлены нежные и чувствительные взаимоотношения в новоиспеченной семье, конечно не без участия в этой идиллии бренда детского питания.

Рекламные ролики «ФрутоНяни», вышедшие за последние годы, запомнились всем своей незатейливостью, что и пытается нам продемонстрировать рекламная кампания.

Наш девиз: «В помощь маме! И папе!» является неотъемлемой частью бренда», – заявила Анна Иванова, директор по маркетингу ОАО «ПРОГРЕСС».

Новый рекламный промо-ролик подготовлен сообща с агентством SLAVА.

До этого все проекты для «ФрутоНяни» готовили долгое время агентства группы BBDO Russia Group, но совместная работа с «ПРОГРЕСС» закончилось.

Эта работа является начальной для «ФрутоНяня» и нового агентства.

При поддержке: кухни на заказ по скромной цене в мск



Обсуждение закрыто.