ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

В «Серебряный Меркурий» добавили четыре номинации по PR

Июнь 10, 2016

independent-goldfish
Оргкомитет фестиваля 2016 принял решение добавить в номинацию «Маркетинговые инструменты» еще четыре номинации по Public Relations (PR).

1. Media Relations Management и репутационный менеджмент

В данной номинации примут участие планы, программы, проекты, по восстановлению, формированию и поддерживанию репутации в медиа, соц сетях, среди фаворитов мнений и кризисные коммуникации.

Главным здесь станет действенность и эффективность по отношению влияния на бизнес.

2. GR & IR

Здесь будут наминироваться планы и программы, чья цель поддержка взаимосвязей с властью и инвесторами. В номинации станут учитываться проекты с достигнутыми целями.

3. Спонсорский маркетинг

В номинации станут участвовать планы и различные программы, цель которых продвижение своего продукта через инвестирования музыкальных, спортивных и других культурных мероприятий.

Здесь станет учитываться влияние на бизнес, подъем продаж и отношение покупателей.

4. Работа с сообществами

А здесь станут принимать участия проекты и различные программы, работающие в социальных медиа, где они управляют сообществами и брендами. Контент менеджмент и RTM-коммуникации, главным критериям оценивания станет действенность на бизнес, а еще степень роста целевой аудитории.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.