ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Онлайн-кинотеатры Ivi и Megogo скоро сменят владельца

Июнь 11, 2016

1461342911_www.satsis.info__leeco

Приобретение компанией LeEco российских видеоплатформ рассматривается в рамках взаимовыгодного сотрудничества с китайскими технологическими компаниями, планирующими инвестировать в рунет только в текущем году сумму, превышающую сто миллионов долларов США.

LeEco, известная как «Netflix Китая», располагает библиотекой видеоконтента, с запасом в сто тысяч сериалов и пяти тысяч фильмов.

Дальнейшее сотрудничество, как ожидается, будет способствовать не только увеличению инвестиционных поступлений, но и усилелиню процесса формирования положительного имиджа России.

Аудитория компании LeEco составляет более восемьсот миллионов посетителей ежемесячно, что положительно скажется на продвижении телевизионных сериалов, мультипликационных и познавательных фильмов российского производства.

Дмитрий Медников, комментируя подписание меморандума РЭЦ, ИРИ, «Цифровым телевидением» и компанией LeEco, предположил, что благодаря запуску сервиса LeEco на существующей платформе, а также слиянию действующих компаний, российский контент станет ежедневно доступным нескольким миллионам пользователей.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.