ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Nintendo приходит в кинобизнес

Июнь 13, 2016

Nintendo-840x420

Корпорация Nintendo, производитель игр и игровых консолей, намерена перенести на широкий экран самые успешные из своих игр. Глава Nintendo Тацуми Кимисима отметил, что в планах несколько кинолент по самым известным играм компании.

Чтобы начать производство компания уже ищет партнерские киностудии, однако пока неизвестно какие студии участвуют в переговорах.

Ранее Nintendo уже предоставляла свои лицензии голливудским студиям, в результате чего появился кинофильм Super Mario Brothers (1993), однако теперь компания собирается не только предоставлять свои франчайзы, но и финансировать проекты, и даже принимать участие в их производстве непосредственно наравне с киностудией.

На этот проект корпорация намерена пустить финансы, полученные от продажи части её доли в клубе Seattle Mariners, что составляет ориентировочно 1,4 млрд. долларов.

Пока не сообщается каких персонажей выбрали в качестве главных героев первых лент, вероятнее всего это будут братья Марио из серии игр Super Mario Brothers, а также Зельда и Линк из серии Legend of Zelda.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.