ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Facebook и скандал

Июнь 13, 2016

A 3D plastic representation of the Facebook logo is seen in this illustration in Zenica

На прошлой неделе основатель Facebook заявил о том, что в компании будет проведено внутреннее расследование после опубликованной информации о пролиберальной информационной цензуре.

Люди, ранее работавшие в данной компании, рассказали о том, что новости для дальнейшего продвижения в Фейсбуке отбирает не алгоритм, а группа сотрудников.

Их мнение бывает предвзятым, поэтому новости из либеральных источников массовой информации преобладают над новостями из консервативных источников.

В других популярных социальных медиа также имеются редакции из штатных работников и контент-аппарата, которые выбирают, дополняют и удаляют информацию, которую затем просматривают миллионы людей.

Mail.ru Group, российский холдинг, отрицает любое вмешательство в процесс продвижения новостей в пользовательских лентах при помощи редакций.

Инцидент с Фейсбуком заставил взглянуть на феномен социальных сетей по-другому. Ранее их рассматривали как независимый способ передачи собственных идей и предпочтений, средство выражения реакции на разные события.

Теперь это промежуточное звено между СМИ и ІТ компаниями.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.