ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Пародия на #FollowMeTo

Июнь 15, 2016

couple-creates-hilarious-parody-of-the-followmeto-series4

Китайские молодожены Агнес Чин и Форрест Лю успешно сымитировали собственное продолжение оригинального фото-проекта «Следуй за мной».

Комическая серия снимков, на которых девушка «волочит» за собой угрюмого супруга за различные части тела расположенные на его побитой голове, была смонтирована во время их совместного отдыха на Гавайях.

Пользователи сообщества Facebook, на котором появились забавные фото с изображением китайских молодоженов, быстро и по достоинству смогли оценить креативный юмор пары Тайваньских туристов.

Так, их виртуальная фотолента всего за двое суток уже насчитывала более 40 тысяч репостов и около 110 тысяч одобрительных лайков.

Разница между оригинальной версией и новой китайской интерпретацией заключается практически в полном отсутствии романтической составляющей у последней.

Изначально, публикация #FollowMeTo (рус.: «Следуй за мной») была загружена её автором Мурадом Османном в Instagram. На серии изображений сделанных в различных уголках света были видны лишь рука автора и спина его спутницы.

Многие западные СМИ проявили интерес к оригинальному фотографическому творчеству Мурада и его супруги Натальи.

На сегодняшний день авторы публикации #FollowMeTo владеют собственным «трэвел-сайтом» и являются телеведущими программы на «Первом канале».

При поддержке:



Обсуждение закрыто.