ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Российская авиакомпания «Победа» начала брендировать фюзеляжи своих самолетов

Июнь 17, 2016

samolet666

Размещение рекламы в авиационной сфере признано в современном мире одним из результативных рычагов продвижения товаров и услуг.

Ведь даже те пассажиры, которые совершают перелет посредством другой авиакомпании, заметят вашу рекламу в аэропортах, находясь в ожидании рейса, регистрируясь на посадку или приземляясь в том порту, где находится самолет с брендированным фюзеляжем.

Российская авиакомпания-лоукостер «Победа» начала предоставлять предприятиям уникальный для нашей страны сервис — коммерческое брендирование самолета. Однако, услуга предоставляется исключительно отечественным компаниям в целью продвижения российских брендов.

Первым потребителем услуги стала кировская компания «Вятич» — занимающимся производством кваса с названием «Вятский квас».

Наиболее широкую известность этот бренд получил после жалобы журналиста одной из газет Кирова на пресс-конференции В.В. Путина в 2014 году. Суть жалобы в том, что торговые сети не хотят брать в продажу этот продукт.

Судно компании забрендировано сроком на 3 месяца, и первый свой рейс рекламный борт выполнил в город Киров.

Учитывая низкобюджетность перевозчика, услуга рекламирования брендов на борту самолета необходима ему с целью привлечения дополнительного заработка, а следовательно, возможности предложения билетов наиболее низкой ценовой категории в большем объеме.

Так, за счет внедрения данного сервиса лоукостер рассчитывает увеличить количество авиабилетов по минимальной цене в размере 999 рублей (включая полный перечень всех сборов).

При поддержке:



Обсуждение закрыто.