ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Smart TV идет в народ

Июнь 18, 2016

lg_smart_tv

В наши дни становится всё больше пользователей телевизоров с приложением Smart TV. Причем их доля растет быстрее, чем у других гаджетов.

Согласно данным опроса, который провела компания Ipsos Comcon, доля россиян, которые выходят в сеть Интернет при помощи приложения Smart TV, за первую половину 2016 года составила 38%.

Чаще всего выход в Интернет, происходящий с помощью Smart TV, осуществляется с целью доступа к смарт-версиям различных телевизионных каналов для просмотра их в онлайн режиме. Также популярен выход в Интернет и с целью просмотра фильмов в онлайн-кинотеатрах или для просмотра популярных роликов в YouTube.

Компания, проводившая соцопрос, дала разъяснения о нарастающем с каждым годом использовании Smart TV для выхода в Интернет. Дело в том, что телевизоры с данным приложением становятся все более популярными и чаще встречающимися среди жителей нашей страны.

Само пользование Интернетом становится также всё более частым явлением. Количество сервисов и приложений, входящих в Smart TV, также растет.

Пользователи Smart TV, в свое время купившие телевизоры с данным приложением, как правило, не сразу осваивают сразу все его возможности.

Как оказалось по подсчетам, умные телевизоры, в которые входят приложение Smart TV, среди российских потребителей перегнали по своей востребованности и популярности телевизоры 3D.

Гораздо чаще люди сменяют старые телевизоры на новые с системой Smart TV, а не 3D.

Однако данные телевизоры могли бы быть еще более популярными, если бы не их высокая цена.

Самым близким конкурентом среди Интернет-гаджетов для телевизоров со Smart TV стал планшет.

По данным той же социологической компании Ipsos Comcon количество пользователей, которые вышли в Интернет с планшетов, за год выросло до 63%.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.