ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Russ Outdoor заговорит с французским акцентом

Июнь 21, 2016

logo_invert_20

Совсем недавно компания Russ Outdoor подписала договор с новым управляющим директором. Им стал гражданин Франции Жан-Эммануэль де Витт.

Кресло главы компании пустовало в течение года — в прошлом мае Максим Ткачев покинул этот пост.

Кандидатура де Витта обсуждалась, отклонялась и снова возвращалась к дискуссии полгода и только в марте он дал свое согласие.
Однако, окончание процедуры назначения завершится тогда, когда новый управленец продлит документы, разрешающие работать в России на новый срок.

Господин Ткачев родную организацию до конца не покинул и остался в качестве миноритарного акционера, теперь владея «неконтролирующим» пакетом акций.

Среди держателей акций Russ Outdoor крупнейшие компании мирового бизнеса.
Так 25% акций владеет французская JCDecaux, остальная часть акций принадлежит конгломерату предприятий во главе с российской организацией «ВТБ капитал», а также менеджменту Russ Outdoor.

Жан-Эммануэль де Витт – сорокапятилетний подданный Франции, успешный предприниматель, осваивает российское предпринимательское дело с 2003 года.

До мая этого года занимал должность руководителя ИД Санома Индепендент Медиа.

Известно, что новые владельцы этого издательского дома были заинтересованы сохранить пост главы за господином де Виттом. Теперь же его обязанности будут возложены на Елену Сметанину, ставшую исполнительным директором.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.