ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Relap заключил соглашение с 3 холдингами России

Июнь 22, 2016

relap_logo

Платформа для размещения нативной рекламы Relap.io будет создавать продукты в партнерстве с крупными агентствами.
Свою заинтересованность к совместным проектам подтвержден представителями Media Direction Group, OMD OM Group, Dentsu Aegis Network Russia и др.

Компания будет вести общение с помощью сейлз-хаус DigitalMax.

Нативную рекламу на ресурсе Relap.io используют более сотни отечественных сайтов, в т.ч. «Известия», РИА Новости, COUB и Life.ru.

Рекомендательный сервис применяют в своей работе примерно 2 тысячи сайтов. Реклама на Relap.io просматривается 50 миллионами пользователей.

«Сервис планирует запуск нативной видеорекламы и нативной рекламы в текстах, — утверждает руководитель Relap.io С. Шалаев. Кроме того, планируется разработка технологий и рекламных форматов, необходимых площадкам для вложений средств в native». Выбор компании DigitalMax поясним наличием опыта с высокотехнологичными решениями в сети Интернет.

В команду сейлз-хауса входят экс-сотрудники Skype, Appnexus, MSN, сетевых агентств и пр.

Relap.io занимаются формированием блоков на сайте с использованием данных о поведении пользователей. Такой метод позволяет вовлечь большее количество пользователей и увеличить время их пребывания на сайте, повысить количство коммерческого инвентаря.

В блоки с информацией, размещенной как спонсорский контент или реклама, компания Relap.io встраивает нативную рекламу, для которой функционируют алгоритмы персонализации. Полученные средства компания делит с площадками.

С. Шалаев утверждает, что компания заинтересована в том, чтобы больше пользы принести медиаплощадкам, потому заключила соглашение с BBDO, OMD, Dentsu Aegis Network Russia и др. агентствами».

При поддержке:



Обсуждение закрыто.