ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Geometry Global поможет Греции собрать средства на образование

Июнь 22, 2016

page_img_1

Российские и гонконгские рекламщики Geometry Global не на шутку задумались об образовании — насущной проблеме современного общества.
Поводом стало слишком бедственное положение Греции, испытывающей глубокий экономический и социальный кризис, не обошедший и сферу образования.

Офисы Geometry Global Москвы и Гонконга, а также организация The Smile of the Child и big data запустили Word Debt — социальный проект, призванный заставить общество не быть равнодушными к проблеме образования в стране, и привлечь средства на их решение.

Продолжительный кризис в Греции обернулся для ее населения урезанием затрат на образование, закрытием более чем тысячи школ. Для страны эта проблема имеет катастрофические масштабы.

Креаторы решили, что культурный долг греческому народу со стороны мирового сообщества колоссален, мотивировав свое мнение происхождением многих употребляемых слов английского и европейских языков от греческих. Поэтому необходимо вернуть этот долг.

Кампания World Debt отмечает огромное влияние греческого языка на современное общение людей. Платформа worddebt.org запущенна во всем мире на пяти языках. Она синхронизируется с соцсетями Facebook и Twitter, уведомляет пользователей о количестве слов греческого происхождения, которые они использовали в текстах своих постов.

Анализируя публикации, проект предоставляет информацию о значении и этимологии употребленного слова.

Пользователи смогут пожертвовать 10 евроцентов за каждое слово, которые направятся в благотворительный фонд.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.