ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Samsung снова оказался в роли ответчика

Июнь 22, 2016

Kak-podat-iskovoe-zayavlenie

Компания Huawei из Китая обвинила корпорацию Samsung в противозаконных действиях, нарушающих авторские права более чем на дюжину патентов.
В случае негативного для Samsung решения суда, гиганту из Южной Кореи придется выплатить Huawei солидную компенсацию.

25 мая текущего года к патентной войне с Apple, продолжающейся с 2011 года, южнокореец добавил новые судебные баталии. Исковые заявления от технологической компании Huawei поступили одновременно в суды Соединенных Штатов и КНР.

Справедливость обвинений в незаконном использовании технологий будет устанавливать суд Северного округа штата Калифорния с одной стороны, и народный суд средней инстанции города Шэньчжэнь, расположенного в провинции Гуандун в Китае, с другой.

Китайская Huawei в своем пресс-релизе информировала общественность об оформлении ею патентных лицензий.
Кредо, которого придерживается компания: справедливость, рациональность и отсутствие дискриминации.

Дин Цзяньсинь, возглавляющий отдел по защите прав интеллектуальной собственности истца, упомянул о коммерческих организациях, подписавших с Huawei требуемые соглашения.

Также глава отдела сообщил о 9 миллиардах долларов, вложенных компанией в научные изыскания в истекшем году. Сумма внушительная, поскольку составляет шестую часть годовых корпоративных доходов.

В случае проигрыша в суде, за использование без соответствующей лицензии запатентованных технологий беспроводной связи, разработанных и запатентованных Huawei, Samsung придется заплатить.

При поддержке: http://tuning-jeep.ru/ обвес на прадо 150 тюнинг toyota land cruiser prado 150 обвес.



Обсуждение закрыто.