ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Пивные магнаты решили объединиться

Июнь 24, 2016

мон_1

Два самых крупных производителя пива в мире Anheuser-Busch InBev и South African Breweries — Miller решили объединиться в одно целое.

Европейская комиссия уже показала зеленый свет относительной данной сделки. Ожидается, что слияние завершится ближе к концу этого года, правда для этого объединенному предприятию придется продать права на некоторые пивные марки — Meantime, Peroni и Grolsch в Голландии, Англии и Италии, плюс сопутствующую с ними долю в бизнесе.

Покупатель уже обозначился и им является японская фирма Asahi.

Также обсуждается продажа доли SABMiller в некоторых странах Европы — Венгрии, Чехии, Словакии, Польше и Румынии. Желающих заключить сделку по купле-продаже активов одной из крупнейших пивоваренных компаний предостаточно, тем не менее, покупателей может быть не больше двух. Возможно, это произойдет после планируемого объединения.

Четырнадцать стран уже дали согласие на объединение пивоваренных компаний. С оставшимися странами ведутся тесные переговоры.

Как отмечено в сообщении для прессы, руководство двух организаций уверено, что объединенный концерн позволит предложить расширенный ассортимент любителям пива, как на международном рынке, так и в отдельных странах.

Не смотря на объединение акул пивного бизнеса, комиссар Евросоюза заявила, что конкуренция в данной отрасли не снизится.

Скорее факт слияния двух фирм отразится на кошельке любителей пивной продукции. По данным Евросоюза европейское население выпивает пива более чем на сто миллиардов евро ежегодно.

В тоже время, американские власти подозревают Бельгийского производителя пива в нечестных методах, нарушающих принцип свободной конкуренции. Антимонопольная служба США возбудила дело, чтобы проверить этот факт.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.