ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Инвестиции Volkswagen в Gett

Июнь 24, 2016

OAk5vylBHno

Благодаря содружеству двух компаний продолжается экспансия американского и европейского рынков.

Инвестиции автоконцерна Volkswagen (Германия) в онлайн-сервис для заказа курьерской доставки и такси Gett составили 300 миллионов долларов.
Об этом написано на официальном сайте компании.

Инвестиции были выделены для дальнейшей экспансии Gett американского и европейского рынков. Компании планируют совместное развитие технологии самоуправляемых автомобилей. Пока неизвестна доля в компании Gett, полученная по итогам инвестраунда Volkswagen.

За время функционирования компания Gett привлекла около 520 миллионов долларов. Инвесторами сервиса выступили Baring Vostok, Vostok New Ventures, InVenture Partners, Kreos Capital и другие инвестиционные фонды.

Для справки.
Gett – сервис для заказа такси с помощью мобильного приложения, которое действует в 6 десятках городах всего мира, а также предоставляет ряд клининговых и курьерских.

В этом году российский Forbes определил Gett на 9-ое место в перечне самых дорогих отечественных компаний (полмиллиарда долларов).

При поддержке:



Обсуждение закрыто.