ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Быстрое питание замедлило ход

Июнь 25, 2016

«makdonalds»

Сотрудники всемирно известной сети ресторанов быстрого питания Макдональдс на несколько дней превратились в недовольных митингующих.

Они, в очередной раз, явились причиной приостановки работы штаб-квартиры, расположенной на окраине города Чикаго.

Повышение оплаты труда до пятнадцати долларов в час – основное требование пикетчиков, говорится в местной газете.

Запланировано, что забастовка будет продолжаться еще в течение двух дней. Стало известно, что проливной дождь вмешался в планы недовольных работников и спутал все карты – вчера вместо восьми тысяч человек на улицу вышли лишь полторы тысячи.

Тем не менее, акции протеста будут продолжаться и далее – директора, уборщики, менеджеры, кассиры и другие сотрудники популярной фастфудной выйдут на пикет, продолжая поддерживать свои требования.

Подобного рода протестные акции устраиваются недовольными работниками не первый год.
Уже стало традицией, что масштабные забастовки, где главным камнем преткновения является увеличение почасовой оплаты, организовываются непосредственно перед проведением собрания акционеров Макдоналдс.

С каждым годом недовольство и негодование работников растет в геометрической прогрессии, ведь очевидно, что доходы, приносимые ежедневно с каждой кассы ресторана, безболезненно позволяют удовлетворить требования.

На этот раз, полиция стоит в стороне, поскольку применение каких-либо мер в отношении протестующих сотрудников фастфуда пока не требуется, все проходит тихо, в рамках закона.

В прошлом, были претенденты массовых нарушений. В 2014 органам правопорядка пришлось изрядно поработать, задерживая порядка 110 разъяренных митингующих, пытавшихся пробраться в штаб-квартиру Макдоналдс.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.