ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Ведущий женский сайт в новых руках

Июнь 27, 2016

img_a7686b03d972d7dc3513c42b5baadbce

Известный женский интернет-сайт Woman.ru теперь находится в руках нового владельца.

Виктор Шкулев, популярный в российской медиасреде человек, который также является одним из хозяев издательского дома Hearst Shkulev Media, стал собственником топового медиа ресурса.

По информации «Коммерсант», покупка столь раскрученного в России сайта для представительниц слабого пола могла обойтись новому владельцу в кругленькую сумму.
По оценкам специалистов, сумма варьируется от 300 до 500 млн. рублей.

Параллельно с процедурой смены руководства, сайт Woman.ru переживает времена преобразования из интернетресурса в издательский дом.

Напомним, что крупнейший в Рунете сайт Woman.ru был основан еще в конце 90-хх. Первоначально, задумка сайта заключалась в создании медиаплощадки, на которой могли общаться россиянки, такой своеобразный женский форум.

Позднее, в 2006 году упомянутый сайт для женщин был выкуплен медиакорпорацией «ТОП-50″. Такие периодические издания как «Time Out Москва», «Time Out Петербург», «Собака.Ru», также входят в «ТОП-50″.

Популярность и востребованность Woman.ru подтверждается тем фактом, что весной этого года количество интернет-пользователей, которые посещают страницы сайта, достигало 6 млн. пользователей.

Эти показатели являются наивысшими среди женских порталов Рунета.

Wday.ru, Elle.ru и Starhit.ru также работают под эгидой издательского дома Hearst Shkulev Media.

Добавим, что наряду с Виктором Шкулевым, который официально владеет 51% активов ИД Hearst Shkulev Media, вторые 49% принадлежат его жене – Тамаре Шкулевой.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.