ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Перезагрузка для PR-специалистов в лагере ComCamp

Июнь 29, 2016

pr-10

Компания WCFA провела онлайн-исследование, опросив 250 PR-специалистов 25-35 лет, которые живут в 12 странах. Его цель — осознать имеющиеся у них профессиональные проблемы и пользу, которую может оказать им ассоциация WCFA.

В результате опроса стало ясно, что около четырех пятых пиарщиков низко оценили уровень образования, который они получили в вузе, особенно относительно обучения практическим навыкам.

Многие из них недовольны тем, что в работе они мало используют методы, изученные в университете.

«Многим респондентам необходима перезагрузка, чтобы с другой позиции взглянуть на багаж знаний и, наконец, начать претворить их в жизнь», — сообщил глава WCFA Я. Дубейковская.

В итоге представители ассоциации осуществили запуск проекта коммуникационного лагеря ComCamp на базе института Glion в Швейцарии. В программу лагеря вошли экскурсии в PR-отделы некоммерческих организаций и международных компаний в стране (в т.ч. ООН), МК по PR, а также хайкинг в Альпах. В программе участвуют как преподаватели вуза, так и эксперты-практики.

«В 2016 г. планируется тестовый формат лагеря и 1 потоком участников (около 25-30 чел.). Если такой формат окажется популярным, то в следующем году мы запланируем несколько смен, в нем будет участвовать большее количество участников», — сообщила Я. Дубейковская.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.

Водостойкий ламинат duma floor в Москве