ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Из-за провокаций в рекламе на Burger King подали в суд

Июнь 29, 2016

976009751

Истец обвинил сеть фаст-фуда Burger King в оскорблении, требуя компенсировать нанесенный пользователям Интернет в метро моральный ущерб.

Из-за провокационных методов, использованных в рекламной кампании, на сеть быстрого питания подали иск в суд на 2 миллиона рублей. Компания обвиняется в нанесении морального ущерба.

Гусниев Г. Г. 25.05.2016 подал в столичный суд иск к сети Burger King, обвиняя ее в оскорблениях.

Дагестанец потребовал у компании выплаты 2 миллионов рублей и публичных извинений перед пользователями Интернет в метро.

«В мае при подключении к сети Интернет в метро и взглянув на рекламное сообщение Burger King, у меня возникла масса отрицательных эмоций. Уточните, пожалуйста, что подразумевается в рекламе, чем вы нас кормите?», — спрашивает многодетный папа Гаджи Гусниев, которого беспокоит и то, что эти рекламные сообщения видят дети и подростки, любящие пользоваться интернетом в метро.

Месяц назад Burger King начала рекламную кампанию, демонстрирующую жителям Москвы провокационные рекламные слоганы, которые создали креативщики из студии «Клайбер».

При поддержке:



Обсуждение закрыто.