ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Умер Ж.-К. Деко – основатель JCDecaux

Июнь 30, 2016

CITYWIDE BICYCLE LAUNCH IN PARIS

Ж.-К. Деко, который открыл компанию JCDecaux (оператор наружной рекламы), умер 27.05.2016, ему было 78 лет. На outdoor-рынке он в течение 5 десятков лет строил империю, начав бизнес в 1964 г. Сейчас концерн присутствует в 75 странах мира.

Forbes оценил состояние предпринимателя и его семьи в 7 миллиардов долларов, Деко занимал 176-строку в рейтинге миллиардеров, а в перечне самых богатых людей во Франции он был на 9-ом месте.

Рекламные конструкции от компании JCDecaux находятся в 4435 городах и 230 аэропортах.

В рамках стратегии компании нельзя назвать случайным и размещение рекламы на автотранспорте, т.к. история JCDecaux началась с автобусных остановок в Лионе, которые совмещены с рекламными конструкциями. Так Жан-Клод Деко воплощал идею о благоустройстве города, оплачиваемом за счет доходов, полученных от рекламы без привлечения денег из горбюджета или средств от плательщиков налогов.

В 1964 г. основатель рекламной империи взял в аренду здание возле г. Плезир. Он нарисовал рекламные плакаты, афиши и отвез их заказчикам на своем мотороллере. Сейчас в этом городе находится штаб-квартира JCDecaux, а копия мотороллера Vespa отреставрирована и хранится в холле одного из корпусов.

Ж.-Ф. Деко отметил, что у его отца всегда имелась стратегия: «На протяжении 5 десятков лет компания работала так, что наши конкуренты копировали наши шаги».

16 лет назад управлять компанией стали сыновья, отец же получил звание почетного главы совета директоров. В тот год компания выбилась в лидеры на рынке наружной рекламы, ее оборот составил 3,1 миллиардов долларов.

2 года назад оператора вписали в Книгу рекордов Гиннеса из-за создания самого крупного билборда в аэропорте Король Халид.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.