ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Новое медийное агентство People & Screens появилось на отечественном рынке

Июнь 30, 2016

manyscreens

Задача нового проекта — создание связей между онлайн и офлайн-медиа.

На отечественном рекламном рынке начало работу медийное агентство People & Screens, его запуск поддержал Dentsu Aegis Network, вице-президент этой компании стал управляющим партнером агентства. Специализация агентства — реклама онлайн-платформ в любых медиа.

People & Screens будет взаимодействовать с клиентами, ведущими онлайн-бизнес со специализацией — разработку мобильных версий сайтов и приложений.

Специфика маркетинга таких клиентов — необходимость в планировании, отслеживании и оптимизации размещения рекламы в любых медиа, в т.ч. ТВ, по performance KPIs.

Цель агентства — создание связей между онлайн и офлайн-медиа с использованием эконометрического моделирования, управления закупками, в основном в ТВ-рекламе и мобильной рекламе. В People & Screens планируется автоматизация этих процессов и интеграция их в одну систему аналитики.

Компания будет вести бизнес в рамках модели Dentsu Aegis Network, предоставляя клиентам доступ к собственным ресурсам и к ресурсам агентств, входящих в состав группы.

В сфере мобильного поиска агентство объединит усилия с iProspect, в сфере CRM и производства рекламы — с компанией Isobar, в сфере взаимодействия с programmatic закупками — с компанией AMNET Group.

Размещение рекламы для всех клиентов компании будут производить по условиям Dentsu Aegis Network, используя все возможности группы.

Агентство планирует активное сотрудничество с департаментами Dentsu Aegis Network за рубежом, помогая отечественным клиентам превратиться в глобальных игроков, а иностранным клиентам — функционировать на рынке в России.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.