ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Дмитрий Степанов в маркетинге Яндекса

Июль 1, 2016

pic_1369056494

Руководитель kinopoisk.ru и медиасервисов «Яндекса» Дмитрий Степанов сосредоточит свою занятость на маркетинге. С 1 июня все медийные проекты компании перейдут к его заместителю, он же, в свою очередь, будет руководить департаментом маркетинга.

Степанов сообщил, что данный переход является плановым, поскольку совмещение двух больших направлений достаточно тяжелое занятие. Основной задачей Дмитрия станет продвижение сервисов и бренда «Яндекса».

Степанов пришел работать в «Яндекс» в 2013 году. До этого момента он занимал руководящие должности многих интернет-проектов крупных компаний, где осуществлял деятельность по управлению продуктами или маркетингом. В 2011 году включен российским изданием Forbes в 30-ку людей, «определяющих лицо русского интернета».

Приобретя «КиноПоиск» Дмитрий Степанов сосредоточил внимание на этом проекте. Он возглавил команду проекта в то время, когда «Яндекс» крайне неудачно перезапустил сайт. Взяв в свои руки достаточно проблемный продукт, Степанов отошел от задач, связанных с развитием других сервисов.

Стоит отметить, что «КиноПоиск» был перезапущен 8 октября.

Ресурс сменил дизайн, обновил функционал, при этом предоставил своим пользователям возможность приобретать билеты и смотреть киноленты онлайн, создавать свои коллекции фильмов и просматривать подборки кинокартин различной тематики.

Однако, такая реформа не получила одобрения со стороны интернет-пользователей и подверглась жестокой критике экспертов.

Несколько дней спустя «Яндекс» вернул kinopoisk.ru привычный дизайн, а новый вывел на отдельный beta-домен для дальнейшей доработки.

При поддержке: доставка воды в офис от проверенной компании



Обсуждение закрыто.