ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Инициатива «Гринпис» уменьшает промысел трески

Июль 4, 2016

Kak-stat-nastoyashhim-liderom-zhizni-foto
Ряд больших компаний одобрили инициативу организации «Гринпис», которая направлена на защиту вод Арктики.
Крупные поставщики даров моря и рыболовецкие компании взяли обязательства не увеличивать вылов трески на севере Баренцева моря.

По информации, выложенной на сайте экологической организации, данную инициативу поддержали многие большие компании.

Поэтому те рыболовецкие компании, которые увеличат вылов в водах Арктики, не смогут реализовать треску поставщикам морепродуктов и торговым сетям.

Компаниям нужно будет самим удостовериться в том, их продукция не разрушает Арктику, поскольку юридических границ для промысла рыбы в регионах, которые еще не так давно покрывал лед, нет.

Когда начнется летний рыболовный сезон, организация «Гринпис» проверит, как рыбная индустрия исполнит взятые на себя обязательства.

С этой целью в арктические воды направят судно организации Arctic Sunrise.

Организация Гринпис в марте представила доклад об экологически важных акваториях, ранее покрытых льдом почти в течение всего года, а теперь из-за климатических изменений ставшими доступными для больших тральщиков.

В докладе были приведены данные относительно того, что те поставщики морепродуктов и торговые сети, которые приобретают треску из Баренцева моря, могут быть причастными к разрушению Арктики.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.