ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Нефтяной гигант оказался замешан в скандальной истории

Июль 5, 2016

default-4n

ЛУКОЙЛ попал в скандал из-за своих топов.

Репутацию нефтяного гиганта испортила золотая молодежь, устроив в столице гонки, в которых участвовала полиция.
Все, что происходило, транслировалось Русланом Шамсуаровым, участником гонки, в Periscope. Он является отпрыском старшего вице-президента компании «Лукойл» по добыче нефти и газа.

В снятом видео он говорит о том, что полицейские денег не требуют, а оформляют, и сожалеет, что нельзя решить проблему за деньги. Немного позже он объяснил в Фейсбуке, что их действия вызвало веселыое настроение после клуба.

За рулем авто был его приятель, Абдувахоб Маджидов, так как владелец машины употреблял алкоголь. Возбуждено уголовное дело, водитель арестован на пятнадцать суток, он обязан выполнить 200 часов работ и на 2 месяца лишен водительских прав.

Другие участники Мара Багдасарян и Виктор Усков получили по 10 и 15 суток ареста.

В субботу был задержан Шамсуаров – есть информация о том, что он прятался в элитной клинике. После того, как переговоры с семьей ни к чему не привели, операцию провела Нацгвардия.

Азат Шамсуаров, топ-менеджер компании, хотел замять это недоразумение, и угрожал, что позвонит Владимиру Колокольцеву, главе МВД.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.