ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

В Google смена руководства

Июль 6, 2016

9863d33cd7bd38970df5e85a378c2300

В российском представительстве Google недавно произошла смена руководителя.

На смену Юлии Соловьевой, которая занимала генеральный пост этой компании с 2013 года, — теперь принимать все окончательные решения в вопросах ведения политики ведущего мирового интернет-ресурса, будет бывший вице-президент Google в ЕМЕА Карло Бьондо.

Специалисты связывают подобные перестановки с наиболее вероятной причиной. Так, неурядицы с федеральной антимонопольной службой, из-за которых страдает авторитет компании Google, могут быть частично улажены благодаря вмешательству соответствующих чиновников.

Карло Бьондо обладает преимуществами в плане налаживания благоприятных отношений и выстраивания позитивной коммуникативной политики, в том числе и с аппаратом чиновников. В главном административном центре компании Google считают, что новый гендиректор российского представительства сможет урегулировать создавшуюся ситуацию.

Юлия Соловьева же, в свою очередь, останется на руководящей должности в компании, правда теперь она будет возглавлять направление в сфере развивающихся рынков ЕМЕА.

Отметим, что теперь уже бывшая экс-директор Google, до прихода на эту должность, возглавляла корпорацию «Проф-Медиа». А место гендиректора в российском представительстве Google Соловьева предпочла посту генерального руководителя издательского дома Sanoma Independent Media.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.