ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Пошутили над Лозой

Июль 6, 2016

inx960x640

Известный на постсоветском пространстве Юрий Лоза вновь популярен. Правда, на этот раз повод для разговоров и обсуждений эстрадного исполнителя далёк от эстрады.

А всё началось с того, что на канале Рен-ТВ была запущена необычная программа, смысл которой заключается в следующем: в онлайн-режиме любой пользователь задаёт интересующий его вопрос, который касается музыкального направления. Вопрос обрабатывается, формулируется ответ.

Правда, ответ выходит не из Википедии и тп. Все ответы в автоматическом режиме базируются на реальных высказываниях известного композитора Юрия Лозы.

Передача так и называется – «Лоза-генератор».

Для получения комментария от исполнителя по различным музыкальным темам, достаточно выйти на сайт программы и в поисковике набрать свой вопрос. После отправки, программа начинает генерировать из множества цитат Юрия Лозы наиболее подходящий вариант в качестве ответа. Так, многие пользователи, участвующие в этой онлайн-программе, отметили всю несуразность ответов, которые они получали.

Программа нацелена, прежде всего, на развлечение аудитории, а ответы несут анекдотический характер, — такого мнение респондентов.

Подобное действо не может восприниматься иначе, как шутка. Правда для композитора эта шутка не является смешной и уместной.

Юрий Лоза всерьёз намерен разобраться с руководством телеканала по поводу отсутствия каких бы то ни было договоренностей между ним и Рен-ТВ относительно использования его имени в таких целях.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.