ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Wikimart всё тяжелее…

Июль 7, 2016

e0813727d6f118954cbed206ef482402

Кризис в розничной сети Wikimart набирает обороты. Компания увеличивает свои долговые обязательства день ото дня.

Притом, платить по счетам ритейлер не спешит. Оттого и огромное количество судебных исков с требованием взыскания денежных средств.

Среди истцов, компания «Передовые технологии», которая занимается поставками оборудования в торговые сети. Wikimart имеет долговые обязательства перед ней в размере чуть менее 8 млн.рублей.

Логистическая компания SPSR Express уже не в первый раз подает иски на Wikimart. Компания-перевозчик даже прибегала к крайним мерам и приостанавливала обслуживание своего недобросовестного партнера.

Также, другие партнеры, поставщики комплектующих и оборудования — «Инвент МСК» и «Нетворк-МСК» разочарованы подходом к сотрудничеству со стороны ритейлера.

Трудные времена, которые переживает Wikimart, отчасти связаны с кризисом его финансового учредителя – Финпромбанка. По оценкам специалистов, с весны этого года наблюдается снижение доходности компании розничной торговли Wikimart более чем в два раза.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.