ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Про расизм, футбол и…шоколад

Июль 7, 2016

kinder-surprise-2

По каким только причинам не раздуваются политические и национальные конфликты в сегодняшнем мире. Вот и на днях «камнем преткновения» стала…всеми любимая детская шоколадка известного немецкого бренда.

Производители батончика Киндер приняли решение, в преддверие Чемпионата Европы по футболу, сделать необычный рекламный ход и поместили детские фото игроков немецкой сборной на упаковку шоколада, вместо изображения привычного блондинистого мальчугана.

Подобный рекламный ход тут же встретил волну негодования и критики со стороны сектора.

Дело в том, что в сборной Германии играют представители разных национальностей, в том числе и с африканского континента, а также из Турции.

Движение против исламской религии PEGIDA осудило такой шаг производителей Киндер шоколада.

Приверженцы антиислама начали выступать с призывами отказаться от покупок сладостей, объясняя это как нечто аморальное. К счастью, подобные выступления тут же встретили противодействие со стороны общественности.

Рядовые граждане назвали такой антиисламский выпад фактом проявления расизма.

Пользователи во всемирной паутине также активно поддерживают действия компании-производителя нашумевшего шоколада. Люди активно шлют свои детские фото в защиту Киндер.

При поддержке: Купить копии мужских швейцарских часов www.chasovoymir.ru.



Обсуждение закрыто.