ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Ветер перемен на ТНТ

Июль 8, 2016

1357236081_tnt-2013

На канале ТНТ сменилось руководство.

Отныне, место гендиректора, которое с 2014 года занимал продюсер художественного фильма «Овсянки», вице-президент Национальной Ассоциации телерадиовещателей Игорь Мишин, теперь принадлежит Артуру Джанибекяну, который является руководителем «ГПМ Развлекательное телевидение».

Причиной произошедшего специалисты считают второе гражданство Игоря Мишина, — наряду с российским, он также и гражданин Греции.

На сегодняшний день, согласно российскому законодательству, лица, имеющие еще одно гражданство, кроме РФ, не имеют права управлять, какими бы то ни было медиаресурсами. Хотя, не исключены и другие причины, например нововведения в политике бизнеса «Газпром-медиа». Корпорация переживает времена перестройки.

Кстати, теперь уже бывший гендиректор ТНТ довольно успешно работал на своем посту. Так, под руководством Игоря Мишина, канал, транслирующий Дом-2, в прошлом году занял второе место в рейтинге телевещательных каналов РФ.

Его выручка на фоне общего кризиса уменьшилась в 2015 году, всего на пару процентов.

Тогда как «партнеры по цеху», другие известные российские телекомпании терпели куда более серьёзные финансовые убытки. До «Газпром-медиа» Игорь Мишин работал на телекомпании в Екатеринбурге «Четвертый канал», которую сам же и основал.

В середине 2000-х Мишин занимал пост генерального руководителя холдинга «Амедиа».

Ситуация этого года на ТНТ демонстрирует небольшой спад популярности канала у зрителей. С чем это связано — покажет только время.

При поддержке: У нас в наличии волоколамская недвижимость



Обсуждение закрыто.