ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Интересная реклама, которая не мешает

Июль 9, 2016

b7dc2643

В рекламных кампаниях появляется новый тренд. Если рекламный ролик – понятие повседневное и заурядное, то рекламный сериал — уже что-то новенькое.

Пионером этого направления стала компания «МегаФон», которая приступила к созданию короткометражных фильмов с разными сюжетными линиями и рекламной подоплёкой.

По мнению создателей нового информационного продукта, такой подход обязательно найдёт отклики в сердцах зрительской аудитории, ведь фильмы будут поставлены по жизненным сценариям и в юмористическом ключе.

Также, особый колорит телевизионным мини-картинам придаст участие в съемках таких звезд российского кинематографа как Константин Хабенский, Михаил Трухин, Ирина Пегова и Екатерина Климова.

Трансляция рекламного сериала начнется уже совсем скоро. В течение трёх летних месяцев телевизионная аудитория сериала сможет прослеживать перипетии, которые происходят в жизни действующих лиц. В сюжетную линию будут лаконично вписаны рекламные моменты.

Название первого сериала подобного формата – «Полдома». В дебютном отрывке фильма «Полдома на лето» пойдет речь о смешных и не очень ситуациях, которые происходят в жизни двух семей, которые волею случая оказались под одной крышей.

События другого рекламного фильма разворачиваются вокруг футбольной темы, — ролик так и называется: «Полдома за футбол».

Маркетологи «Мегафона» координируют процесс создания и запуска нового продукта. Леонид Савков, руководитель отдела маркетинга уверен в благоприятных перспективах нового рекламного проекта.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.