ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Ирина Ларцева в Hidalgo

Июль 11, 2016

reklama-na-sayte-banner

В синдикате продемонстрировали перестановки в руководстве.

Объявлен назначенный управляющий директор в Рекламном синдикате Hidalgo.

Это И. Ларцева, которая будет заниматься стратегическим развитием, искать методы привлечения клиентов и оптимизировать процессы внутри компании.

«Это позволит, — по мнению гендиректора синдиката Д. Солопова, — увеличить скорость принятия решений и эффективность, что сейчас на рекламном рынке немаловажно».

И. Ларцева работает в сфере рекламы полтора десятка лет, из них около 7 лет — в Hidalgo.

В 2014-2016 гг. она работала в «Экобионе» и «Комусе», также выступала независимым консультантом по маркетингу. «Основными ее клиентами были NVision Group, «Банк Москвы», Pfizer и др., она возвращается, приобретя опыт и широкое видение рынка, что позволит усиливать эффективность ведения бизнеса в нашем агентстве», — подчеркнул Д. Солопов.

Синдикат Hidalgo — отечественное агентство полного цикла, которое функционирует на рынке рекламы с 1996 г., раньше его название звучало как «Идальго Имидж». Оно занимает позицию в ТОП-50 крупных отечественных компаний в области медиазакупок, его биллинг за год составил около 900 миллионов руб.

При поддержке: рекламная продукция по доступной цене. кликайте



Обсуждение закрыто.