ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

«Эльдорадо» выходит за пределы РФ

Июль 11, 2016

1445002182.8607

Расширить горизонты, — задача номер один для ведущего российского ритейлера, торговой компании «Эльдорадо». Успешно развивающаяся розничная сеть по продаже техники для дома и офиса, а также электротоваров, берёт курс на завоевание рынков Ближнего Зарубежья.

В планах руководителей торговой сети открыть несколько крупных магазинов в центральных городах Молдовы, Киргизии, Казахстана и Армении.

Площадь открывающихся магазинов будет составлять от одной до двух тысяч квадратных метров.

Не так много времени осталось до момента претворения этих масштабных задумок в реальную жизнь.

Сомневаться в успехе подобной политики ведения бизнеса нет причин, ведь «Эльдорадо» представляет собой крупнейший ритейлер России, который занимает ведущие места в рейтингах среди подобных торговых организаций. Высокий уровень обслуживания в сочетании с большим выбором технологичных товаров, — главные знаменатели и постулаты в работе торговой сети.

Сейчас в России действует более полумиллиона магазинов этой торговой сети. Они функционируют в 200 российских городах.

Как считает Михаил Никитин, генеральный руководитель сети, запуск франчайзинговой системы организации продаж поможет увеличить масштабы потребительского рынка, что даст возможность большему количеству людей пользоваться высокотехнологичными товарами по приемлемым ценам и с хорошим качеством обслуживания.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.