ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Рекламодатели озабочены увеличением количества блокировщиков интернет-рекламы

Июль 12, 2016

22558048
Рекламодатели начали понимать, почему миллионы пользователей блокируют рекламу. Причина в том, что аудитория блокировщиков постоянно растет.

В связи с выявленной проблемой Международная ассоциация рекламодателей заявила, что бренды должны прислушаться к клиентам и предпринять решительные действия для исправления ситуации.

Пользователи интернет-ресурсов активно избегают любую рекламу. Браузеры, блокирующие рекламу по умолчанию, установлены на каждом пятом оборудовании. Более того, многие уже блокируют рекламу даже приложениях. Маркетологи рискуют лишиться еще одного миллиарда пользователей, которые выходят в интернет с мобильных устройств.

Известно, что за счет рекламы существуют многие производители новостей и владельцы различных сервисов. Поэтому, брендам придется найти причины такого поведения пользователей и разработать стратегию для исправления ситуации.

Основным выходом из такого положения эксперты назвали максимальную привлекательность рекламной отрасти для людей.

Ассоциация уже собирает точные данные о рекламных форматах, раздражающих аудиторию. Конечно, результаты могут быть отличными по ряду географических и социальных причин, однако, рекламодатели надеются найти наиболее общие причины блокировки.

Данной проблемой всерьез озаботился Google. Бренд проведет собственное исследование, касающееся типов неприемлемой рекламы, а по его итогам разработает единую политику. Проект будет представлять собой белый список, в который попадут наиболее крупные сайты.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.