ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Выручка Instagram будет разделена

Июль 12, 2016

dengi-bumajnie-2
В компании хотят стимулировать активных пользователей.

Instagram усиливает мотивацию зарегистрированных на сайте пользователей в создании контента. Компания предложила оплату блогерам, как отмечает вице-президент по маркетингу Facebook К. Эверсон.

«Нельзя переоценить важность контента в Instagram и Facebook. Мы стремимся к первенству как крупная платформа дистрибьюции и хотим помогать производителям контента в его монетизации», — сообщила топ-менеджер компании.

Сейчас в соцсети зарегистрировано 400 миллионов активных пользователей, и, как утверждает К. Эверсон, восприятие Instagram проходило быстрее, чем Facebook после его запуска. Некоторые рекламодатели социальной сети стали размещать посты в Instagram, осуществлен запуск кросс-платформенных кампаний.

Instagram рассматривается в качестве основного источника роста соцсети Facebook.

По прогнозам компании eMarketer, в этом году размер рекламной выручки этого сервиса будет равен 1,53 миллиардов долл., что составляет 15% рекламного дохода материнской компании.

Сайт работает с 200 000 рекламодателей, многие из них — представители малого бизнеса.

Известия о поощрениях в Facebook возникли в апреле, в то время проведен опрос, в котором предлагали осуществить выбор оптимального способа вознаграждения: брендированный контент, «чаевые», внесение пожертвований, биржа спонсоров, кнопка с призывом о действии («приобрести билет», «пройти регистрацию и узнать детальнее»), разделение выручки от рекламы.

Компания беспокоится о том, что активность пользователей постепенно снижается. В 2-ух первых кварталах прошлого года число оригинальных постов уменьшилось на 21%. Пользователи любят делать перепосты новостей и сведения, почерпнутые на других ресурсах, а личные записи переносит в Instagram, Snapchat и др.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.