ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Селфи-баннеры Jaguar

Июль 12, 2016

p999173553-3
INCHCAPE Jaguar Land Rover оказался 1-ым клиентом, применившим механику селфи-баннера, которая совмещена с мобильными опросами.

Когда баннер появился на экране мобильного девайса, то пользователь мог дать ответ на четыре вопроса, в зависимости от его ответов ему давали рекомендации по соответствию его характера определенному автомобилю.

Для этого бренда также было важно построение ассоциативного ряда слов: «Jaguar – характер – экстрим», потому на вопрос о понятии «экстрим» давались различные варианты ответов.

После завершения опроса и определения «своей марки Jaguar» пользователь осуществлял переход с баннера на продающую страницу компании и не закрывал сообщение с рекламой, поскольку его вовлечение продолжалось путем cоздания селфи. Пользователю предлагали возможность стать частью кампании, «примеряя» образ хозяина модели Jaguar, которая соответствовала его характеру.

Технология iVengo Mobile позволила сделать селфи в баннере без перехода на другой сайт. После фотографирования можно было смасштабировать кадр в баннере, разместить его в рамке на фоне авто. Такой «брендированный» селфи можно разместить в сети, нажав на 1 кнопку.

«В отделе по маркетингу, который работал над INCHCAPE Jaguar Land Rover, не любят использовать шаблоны в продвижении различных брендов, потому интересно работать с партнерами, которые одобряют нестандартные решения. Для iVengo Mobile «селфи» с расширенным тестом показался интересным вариантом, и одобренное решение принесло успех. Уверена, что этот проект найдет позитивный отклик у многих пользователей», – отметила О. Проскурина, глава отдела по маркетингу INCHCAPE Jaguar Land Rover.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.