ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

В Латвии задержали владельца «Миэль»

Июль 13, 2016

Hacker or thief stealing credit card
В генеральной прокуратуре расследуется крупное мошенничество.

Владельца группы компаний «Миэль» Г. Куликова задержали в Латвии. В настоящее время обсуждается экстрадиция предпринимателя в нашу страну. Об этом утверждает представитель генеральной прокуратуры.

Куликова обвиняют в мошенничестве с деньгами инвесторов в ходе возведения пос. «Барвиха Вилладж». Дело о мошенничестве расследуют несколько лет, в нем фигурируют также топ-менеджеры компании «Миэль»: бывшие главы «Миэль – загородная недвижимость» С. Орбант и С. Касаткин, руководитель департамента продаж холдинга Л. Архипова.

В главном следственном управлении министерства внутренних дел РФ расследуется дело о мошенничестве по части 4 статьи 159 Уголовного Кодекса России.
В ноябре 2014 г. этого предпринимателя объявили в федеральный розыск, а осенью прошлого года – в международный розыск.

В декабре представители Интерпола в Латвии нашли Куликова и объявили об этом в заявлении к российской Генпрокуратуре. В январе передан запрос на его экстрадицию в нашу страну.

4 года «МИЭЛЬ» работает в напряженных условиях. Конфликт с экс-топ-менеджером еще не исчерпан, но к работе «МИЭЛЬ» в настоящее время отношения у него нет. Г. Куликов с прошлого года не управляет текущими делами компании, основные направления ее деятельности курируют партнеры В. Яхонтов и М. Толстик.

Главами «МИЭЛЬ-Новостройки» и «МИЭЛЬ-Франчайзинг» являются, соответственно, Н. Шаталина и Р. Мурадян. Глава Правления «МИЭЛЬ» в течение последних трех лет – О. Вражнова.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.