ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Цукерберг больше не будет контролировать Facebook?

Июль 14, 2016

269656_default
В Совете директоров планируют конвертировать привилегированные акции Цукерберга в обычные акции.

В Совете директоров соцсети Facebook предложили конвертировать привилегированные акции М. Цукерберга в обычные. Члены совета, предпринимая такие меры, планируют произвести защиту компании от внештатных ситуаций и кризиса, которые могут случиться в случае ухода основателя компании по каким-то причинам.

Конвертировать ли собственность основателя Фейсбук акций кл. В (они предоставляют 10 голосов, а не 1, и ими нельзя торговать на бирже), в акции кл. А с 1 голосом каждая и возможностью торговать ими на бирже, – решат 20.06.2016 на собрании акционеров известной соцсети.

Отметим, что сейчас в собственности Цукерберга 4 миллиона акций кл. А и 419 миллионов акций кл. В, что дает основателю соцсети 53,8% голосов.

Представитель Совета директоров сказал, что цель такой конвертации акций – ограничить полномочия у будущего генерального директора компании в том случае, если основатель сети не будет заниматься управлением Facebook.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.