ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Будущее за «гуру» цифровых технологий

Июль 15, 2016

1438

С начала лета этого года один из ведущих медиаресурсов нашей страны, — Издательский дом «Комитет», сменит руководителя. Отныне лицом, принимающим все фундаментальные решения, касающиеся развития компании, станет Даниль Хасаншин.

Он вступит в свою новую должность 8 июня 2016 года.

Ранее, Даниль уже имел плодотворный опыт в управлении. Так, Хасаншин возглавлял сегмент цифровых технологий в корпорации Hearst Skulev Media. В его обязанности входила координация процессов эволюционирования корпорации посредством включения в работу digital-технологичных продуктов.

Подобной деятельностью он занимался в сфере издательского бизнеса. Такие читаемые журналы, как «Elle», «Maxim» и «Вокруг света» совершенствовались под началом Даниля Хасаншина и, возможно благодаря его опыту и вкладу, сегодня эти издания находятся на верхушках читательских рейтингов.

По мнению одного из ныне действующих менеджеров высшего звена ИД «Комитет» Владислава Цыплухина, на плечи Хасаншина ложится большая ответственность, поскольку под его началом теперь будут проходить все коммерческие движения в компании, нацеленные на внедрение новых маркетинговых площадок, продуктов и ходов.

Кстати, Цыплухин приоткрыл завесу, рассказав, вкратце, об одном планируемом в ближайшее время новшестве, которое касается способа получения дополнительной денежной компенсации на мобильных интернет-площадках.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.