ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Цитата из романа Тургенева возмутила россиян

Июль 16, 2016

6921957421_15b5e0bfd9_z
Издательство Penguim Books (Британия) обличили в том, что оно подогревает ненависть к россиянам. Вызвала это размещенная в метро Лондона реклама.

На постерах изобразили цитаты из книг, в числе которых была цитата из классического произведения Тургенева «Отцы и дети».

Фото с рекламой выложила в Фейсбуке журналист Антонина Самсонова.
Так как данную цитату не подписали, то многих это возмутило, поскольку среди пользователей нашлось очень мало людей, узнавших классический роман.

На сайте издательства тоже есть эта цитата. Сергей Логвин, креативный директор компании «Борщ» сказал, что ее вырвали из контекста, а перевод не очень точный. Цитата формирует определенное представление о русском народе, а постер появился вовсе не случайно и является примером пропаганды, направленной на расхождение цивилизаций.

В романе Тургенева «Отцы и дети» Базаров в споре с Кирсановыми говорит, что аристократизм, либерализм, прогресс, принципы иностранные… и бесполезные слова, а русскому человеку они даром не нужны.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.

секс порно онлайн: секс с большим членом