ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

В Государственной думе рассматривают дополнение закона «О СМИ»

Июль 18, 2016

idey

Депутат Государственной думы А. Луговой активно защищает интересы страны на рынке медиаизмерений, предложив госаккредитацию для компаний, которые исследуют объем аудитории на телевизионных каналах.

Это нужно, как он утверждает, для того, чтобы обеспечить как прозрачность, так и достоверность предоставляемой информации.

Этот законодательный проект станет дополнением закона «О СМИ», в нем также поясняется термин «телеизмерения». Аккредитованной компании нужно будет каждый год присылать и публиковать на сайте отчет об исследованиях, которые были проведены. К ней нельзя будет применять ограничения, которые налагает антимонопольное законодательство.

В поправках к законам «О рекламе» и «О СМИ» рассматривается аккредитация одной или более компаний. Созданием состава комиссии по аккредитации должен заняться Роскомнадзор.

А. Луговой подчеркнул, что на отечественном рынке медиаизмерений в основном фигурируют компании по проведению исследований, основанные за рубежом. Информация об объеме аудитории может влиять на общественное мнение, она нужна игрокам на рынке рекламы и телеканалам, чтобы формировать программную политику.

Для соблюдения интересов России депутат просит об ограничении участия представителей из-за рубежа в аккредитованной компании, производящей телеизмерения.

Другое государство, международная компания или иностранное юрлицо не должны владеть более 20% в УК компании. Эти лица не должны устанавливать какие-либо виды контроля над аккредитованной компанией.

При поддержке: Сувениры можно приобрести в магазине http://adlogo.ru/, там предлагают большой выбор брелоков.



Обсуждение закрыто.