ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

В рекламе прокладок все встало на свои места

Июль 19, 2016

top-secret

Когда мы видим рекламу прокладок, уже не задумываемся, почему женские средства личной гигиены тестируют голубой водичкой.

Такая деликатная имитация крови применяется очень давно.

Английские рекламщики решили нарушить этот негласный запрет в такой деликатной теме. Они показали всему миру рекламу прокладок фирмы Бодиформ, в которой присутствует кровь.

Рекламное агентство, снимая ролик по столь щекотливому вопросу, нарушило абсолютно все каноны, принятые при демонстрации прокладок. Женщины предстали в совершенно новом образе.

На экранах вместо привычных, нежных образов, перед нами предстали волевые спортсменки, занимающиеся легкой атлетикой, серфингом, регби, а также женщины в латах и доспехах из средневековья. Главным лейтмотивом такой рекламы стала фраза: «Кровь не должна нас останавливать».

Основная мысль рекламодателей заключалась в том, чтобы метафорично показать, что кровь и боль еще ни одну женщину ни перед чем не останавливали.

Реклама прокладок Бодиформ имела оглушительный успех и нашла отклик у миллионов женщин.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.