ПОЧЕМУ МЫ?


Услуги, предоставленные рекламным агентством Lime, способствуют росту прибыли, успешному развитию и процветанию наших Клиентов.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА


Интересная концепция рекламной кампании не зависит от размера Вашего бюджета.

ГАРАНТИИ


Если мы не можем сделать что-то первоклассно, то не делаем этого вообще.

Метрополитен обязал к выплате 4 миллиардов рублей «Авто Селл»

Июль 19, 2016

120209

ГУП «Московский метрополитен» выступил с заявлением о включении в реестр долга в размере более 4 миллиардов рублей по делу о банкротстве оператора. Должником выступает «Авто Селл».
Иск будет рассмотрен в суде 17.08.2016.

«Авто Селл» был признан банкротом месяц назад. Дочернее предприятие «Гемы» получило права на размещение рекламных баннеров в московской подземке в 2011 г.

Тендер тогда оно выиграло, хотя у компании не было опыта на рынке «наружки». У нее были амбициозные хозяева — «Авто селл» выступил с предложением своей суммы за контракт в размере 2,379 миллиарда рублей, что в 4 раза выше доходов «подземки», полученные от прошлого подрядчика.

В суде введено конкурсное производство на полгода — до 04.11.2016. Конкурсный управляющий — С. Тилькунов, член объединения «Авангард». В судебном решении подчеркнуто, что должник не рассчитается в полном объеме, ни продав свои активы, ни с помощью текущей деятельности. Сейчас размер требований, не оспариваемый должником, равен 1,12 миллиардов руб.
Задолженности по зарплате нет.

Экс-подрядчик метрополитена подал в суд через 3 дня после попытки обжалования решения о выплате 1,1 миллиарда руб., что включает основной долг перед ГУП и штрафы.

Глава подземки расторг соглашение с «Авто Селл» почти год назад, обвинив компанию в причинении ущерба, претензии с требованием о выплате долга метрополитен направлял не раз средства, но они остались неотвеченными.

Сейчас метрополитен находится в поисках нового оператора, который будет заниматься размещением рекламных баннеров в метро. За контракт длительностью 10 лет в ГУП «Московский метрополитен» хотят получить 17,57 миллиардов рублей.

При поддержке:



Обсуждение закрыто.